Willkommen auf den Internetseiten des
Fördervereins der Grundschule Langenpreising e.V.

Logo1

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grundschule Langenpreising
____________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Angehörige des Fördervereins der Grundschule Langenpreising, sehr geehrte Eltern!

Am 18.04.2018, um 19:00 Uhr, findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grundschule Langenpreising im Gasthaus Oberwirt statt.
Dies nimmt der Vorstand zum Anlass, alle Mitglieder zur anstehenden Jahreshauptversammlung
herzlich einzuladen.
Der Vorstand und die Beisitzer möchten auf der Jahreshauptversammlung die Gelegenheit nutzen, über ihre Tätigkeit und die geleistete Unterstützung für die Grundschule im abgelaufenen Jahr Rechenschaft abzulegen.

Folgende Themenpunkte stehen auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung:
- Begrüßung
- Jahresbericht über die Arbeit des FV
- Kassenbericht
- Entlastung des Vorstandes
- Sonstiges

Auf Ihre/Eure zahlreiche Teilnahme freut sich der Vorstand des Fördervereins.

gez.
Gabi Atasoy